Карточный домик

Собирала долго и нежно
Карточный домик нашего "МЫ".
Словом и делом твоим небрежным
Рассыпался домик в мелкую пыль.

В будущем я заложу фундамент
Из цемента и красного кирпича,
И пусть перемена об этом знает,
Что крепость эта уже на века.

       30.01.2008


Рецензии