Опасно быть космонавтом
Приборы работают нормально
Все как по форме
Проходим первый слой
Чик!
Крак!!!
Странно...
Земля!
Земля!?
Потерена с домом связь
Отлючились системы
Мама...
Теряем стремительно высоту
Гудят сирены
Ууууу!
шшш
Ускорение вниз
А весим мы, не одну тонну
Проснулся
Каким-то Антоном
И какие-то люди стремительно торопят меня в школу
А завтра финал по воллейболу
Телевизор жужжит
Сообщения горестные
Упала на взлете ракета
На местность гористую
Пойду развлекаться старкрафтом
Как-то опасно быть космонавтом
Свидетельство о публикации №108013000134