***

Мой Бог, прости меня за всё,
Что было не с тобой
Прости за то, что ты не стал
Единственной Судьбой

Прости за нежные слова,
Что не тебе дарю
Что так кружится голова,
Как буд-то я в раю

Прости за ночь на едине,
Что не стобой была
За эти несколько часов
Я всё бы отдала

Мой Бог, прости меня за то,
Что в это час ночной,
Я за руку держу того,
Кто послан мне Тобой...


Рецензии
Нельзя просить прощения за счастье - лучше сказать спасибо =)

Виктория Ковригина   31.01.2008 11:22     Заявить о нарушении