Ветер юга, глаза поцелуй
...люблю
как превращаешь ночь в волшебство...
...люблю
как понимаешь любви торжество...
...люблю
как покоряешь грез колдовство...
...люблю
как очищаешь грехов озорство...
ветер юга, глаза поцелуй!..
Свидетельство о публикации №108013001265