Река забвенья

Любовь пришла, как благодать,
Златым песком в реке забвенья,
Но... заставляет ревновать,
Страдать до умопомраченья!

Мы понимаем, что бессильны, -
Любовь, как хмель, как страшный суд!
И... ночи так любвеобильны, -
На край Вселенной нас несут!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.