Будешь Буддой?
- Не буду!
Буду доблесть бдить в дубе!
Добуду!
- Не буди болиды, бедэ,
быть беде на обеде!
- Где?
Бодрых бёдер добро бодну
и беду обману!
- Да ну!
Дебет боя убит! Добьешь?
- Бидоном добью дебош!
- Блажь!
Свидетельство о публикации №108013001179