его больше нет 2004 год

ночью сегодня опять я не сплю,
слезы не лечат ведь тебя я люблю.
и если душа улетит снова в край,
где сон и покой,это будет мой рай.

а я как всегда перед дверью открытой,
стою..вспоминаю...в глазах ты ...убитый.
а я небеса о пощаде молю
держу твою руку,стук сердца ищу
и дрогнув ресницы вниз опускались
и солнца лучи с тобою прощались...
голоса врачей и крики родных
ты слышал все смутно,
и в один только миг
мой дрожащий голос сумел разобрать
Только небо успело над землёю поднять...

сейчас те минуты я вернуть не смогу.
но знаю ты рядом для тебя я дышу.
я глаза закрываю и мгновеньем живу
что однажды мы встретимся с тобою в раю...


Рецензии
музыка слышишь где-то звучит - это я и .......ты....... ты приходи и прости...

Константин Малек   30.01.2008 00:57     Заявить о нарушении