Я молю, прийди ко мне...
Зеленью, уютом, теплою душой.
Май, ты мой прекрасный, я тебя ждала.
Видно не напрасно прочь ушла зима.
Утром распускаются сонные цветы.
Утром улыбаются смелые мечты.
И поверить хочется в самый лучший сон.
Вдруг, приснившись сказкою - явью станет он.
А под вечер красками, небо озарив,
Солнышко прекрасное покидает мир.
И цветет акация под моим окном,
Ароматом сказочным наполняя дом.
Ночь тайком, пришедшая,вновь покой несет.
Золотится звездами и гулять зовет.
Только, жаль, сегодня ты, рядом не со мной.
Я молю, прийди ко мне и побудь со мной.
Руки мне на плечи ты - тихо положи.
Нежно и доверчиво мне в глаза взгляни.
Пусть не будут сказаны лишние слова.
И поймешь по взгляду ты - я люблю тебя.
Ты обнимешь ласковой, нежною рукой,
Сердце истомленное обретет покой.
Мир вокруг качнется белой пеленой,
Захлестнет нас свежею, чистою волной...
Свидетельство о публикации №108013001066
пусть и немного грустна...
спасибо.
Дмитрий Гоцманов 30.01.2008 10:22 Заявить о нарушении