Навряд ли ей будет прощенье...
А впрочем она и не просит...
Безумным потоком страстей и ведений
Её меж мужчинами носит.
Желаньем и похотью вечно томима,
На миг загорится...и тут же забудет.
Беспечна, распутна, но кем-то любима
И ей все равно, что подумают люди.
Живет предвкушением новых свиданий
Душа её — грешная птица.
Сгорает в огне сладострастных желаний
Наложница плоти — блудница.
Свидетельство о публикации №108012900977
С уважением, Наталья!
Наталья Кудряшова 05.03.2008 12:07 Заявить о нарушении