Я обязательно выживу...

Опять всю ночь лежать без сна,
Одна со мной лишь тишина.
И чашу горькую до дна,
Но я выживу…

Мой страх сильней день ото дня,
Глаза пронзительней огня.
Лишь белый змей спасет меня,
Но я выживу…

Тоннель, идущий на закат,
Ведет вперед, а не назад.
Я этому совсем не рад,
Но я выживу…

Во тьме мне истину искать,
Вставать и снова погибать.
И ночью тихенько шептать –
Я обязательно выживу…


Рецензии
Очень правильная установка!

Плотникова Лена   14.09.2009 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.