Я раненая птица

Я раненая птица, которая летела,
Которая горела, пылала и жила.
Я силы взмаха крыльев ни сколько не жалела
И расчитать, орбиту,полета не могла.

Летела за горами, летела над морями.
И не страшили бури, метель иль уроган.
Я знала, что есть солнце, которое согреет,
Которое залечит рубцы от сильных ран.

Но где, ты, мое солнце?Быть может где - то светишь?
Быть может где - то греешь, не ведая о том,
Что я лечу на встречу,быть может против ветра.
Лечу к тебе, стремлюся, чтоб просто быть вдвоем...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.