Диалог у телевизора в конце хх в

Своеобразное "продолжение" песни В. С. Высоцкого "Диалог у телевизора"...

- Ой, Вань, гляди! «Дирол» без сахару!
       Он наши зубы бережет…
- «Дирол» и «Орбит» сдались на хрен нам?!
       Ведь новый зуб не прорастет!
       Ты, Зин, припрячь-ка нашу пенсию,
       Побереги-ка наш бюджет.
       Клянусь своей вставною челюстью,
       Что в том «Дироле» толку нет!
- Ой, Вань! Гляди, какие «Памперсы»!
       Давай возьмем коробок пять…
- Ты вон уже купила «Тампаксы»,
       Спросила б хоть, куда вставлять!
- Вон, Вань, гляди! Прокладки с крыльями –
       Ты б кран на кухне закрепил…
- Ты лучше пластыря купила бы –
       Я б рот тебе им залепил!
       На весь эфир канала главного,
       Куда ты не переключи,
       Одни лишь паузы рекламные!
       Зин! «Санту-Барбару» включи!


Рецензии