Мне холодно...
Ты боль души моей,
Я, истекая кровью, умираю.
Ты мое сердце ранил
И больней
Мне от того, что я тебя прощаю.
Прощаю эту боль,
Беспечность, дерзость,
И холод, и души моей надрыв...
Мне нечем отплатить тебе,
Но вечность
Я буду умирать, тебя любив.
28.01.2008
Свидетельство о публикации №108012900893