Уходит время в седину...

Уходит время в седину,
Вселяя мудрость в чей-то разум.
Другим, дарует лишь одну,
Одну извилину, и как заразу.

Уходит время, не догнать,
Рачитано все четко по минутам.
Порой, нам не дано понять-
Простых вещей, мир так запутан.

Есть сложное в простом,
Загадка в жизни с невозможностью решения.
Но смысл кроется во всем-
Познание любви, лишь через боль падения.

Порой, так хочется порой
Вернуться в теплое и радостное детство,
Где мама, батя, ты малой,
Есть дом, в котором мог всегда согреться.

Есть старый неизменный двор,
До боли в сердце все знакомо.
Там был и есть лишь твой простор,
Пока не позовут тебя из дома.

Все как-то завертелось, исказилось,
Прошел десяток, и другой.
Все слишком быстро изменилось,
И ты теперь совсем иной.

Приходит время, крася в седину
Характер и свою беспечность.
Возможно, лишь сейчас пойму-
Куда уходит бесконечность.


Рецензии