Строго не суди

Попрошу, судьба, строго не суди,
Ведь я не знал законов предыстории.
Зачем же хочется нам всем убить,
Не зная какого все это на теории.
Мы говорим, и слово что-то значит,
Для каждого в душе оно свое.
Но будет день, который все переиначит,
А после ты не разберешь – твое или мое.
Зачем мы унижаем, обижаем понапрасну?
В последний раз возможно люди повстречались.
Кого-то же и я обидел, вдруг стало ясно,
Прости меня, - слова в пространстве потерялись.
Так хочется пройтись босым по той траве,
Растущей вверх, туда, куда-то ввысь.
Иду, и чувствую энергию которая из вне.
Я растворяюсь в городе, в котором жизнь.
Прошу, поступки не судите строго,
В ответе мы, я знаю наперед.
Позвольте жить, не оступившись у порога,
Пойти туда, куда судьба ведет.


Рецензии