Я вернусь

Я вернусь, обронил на ходу
Не внеся коррективы в дату
Я вернусь потому что люблю
Не грусти я всегда буду рядом

Буду рядом осенней листвой
Что шуршит у тебя под ногами
На ресницах снежинкой замру
Я тебя никогда не оставлю

Буду солнца весенним лучом
Что тебя на рассвете разбудит
Я всегда буду рядом с тобой
Я тебя никогда не забуду.

Так зачем же уходишь, останься
Я люблю тебя больше чем жизнь!
А в ответ тишина прошептала:
Я вернусь ты только дождись.


Рецензии
Да. Рифмы сбивают с толку, но готов списать на твой стиль. Зато стихи твои живые. Душа за ними есть, это куда важнее.

Дендр   18.03.2008 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.