Мне снова...

Мне снова жизнь распять мучительно,
Мне снова вечность пережить ради тебя,
Касаясь истины поставленной одной-
Как уберечь любовь от одиночества,
Любя тебя, не погубив собой.

Порою быть заманчивым и скверным,
Местами не разборчивым в словах.
Но всетаки твоим, безмерно верным,
Теперь совсем другим в твоих глазах.


Рецензии