Лица, лица, лица...

Лица, лица, лица
Толпа, толпа, толпа
Пора бы остановиться
Что бы узнать тебя

Пора бы шаг замедлить
Испугавшись мимо пройти
Отсрочить жизни время
Успеть друг друга найти

Сложилась жизнь в ожиданье
И мчится за годом год
Пройдены километры
Всё кажется вот- вот...

Но лица сменяют друг друга
Кто-то уходит на век
Кто-то становится другом
И я продолжаю бег

Пора бы остановиться
И разорвать жизни круг
По сторонам оглянуться
Подумав, а что если вдруг

В немыслимой гонке жизни
Тебя просмотрела в толпе
Быть может ты где-то рядом
Стоит лишь замереть

Но что-то что мне не подвластно
Вновь возвращает сюда
И снова лица, лица, лица
Толпа, толпа, толпа.


Рецензии
Интересные стихи!!!
Мне понравилось.
Приглашаю к себе на страничку

С уважением.

Анна

Анна Ураскова   22.02.2008 16:22     Заявить о нарушении