Сегодня-Завтра

Денег, карьеры, любви, отношений?
Падает снег, и в минуты сомнений:
Любит? Не любит? За что? Почему?
Жизни загадку решать одному.

Час на карьеру, минуту - любви,
А всё по-другому решить мы могли.
Но повторяется день ото дня,
Резко меняется образ огня.

Сегодня карьера, а завтра любовь,
И на работе уставший я вновь.
А так бы хотелось на день или два,
А лучше бы сразу на все времена!

Чего бы хотелось? Не знаю я сам.
Мысли мои плывут по волнам.
Сегодня вот так, а завтра иначе.
Путь, как и прежде, решает Удача.

(с) Kivlov, 28.01.2008


Рецензии
Да пусть улыбнется тебе удача
И решит все твои задачи,
Чтоб было б легче на сердце,
И не было б печали!

Диана Давоян   29.01.2008 15:02     Заявить о нарушении
Спасибо! У нас с удачей дружеские отношения! Надеюсь в очередной раз она не откажет в улыбке. :)

Кивлов   29.01.2008 20:04   Заявить о нарушении