Если спросят...

Если однажды меня спросят,
 чем я могла в себе гордиться
Я не отвечу им, пожалуй,
 скорее повесть не моя
Но я не стану ухищряться,
 лукавить и кривить душою
Скажу одно – горжусь мечтою,
 что в сердце до сих пор жива
Горжусь единственным богатством
 – уменьем видеть, что прекрасно
Искать любовь в избитом сердце
и петь, наверное, о том
Как бесконечно одиноко
 Бывает брошенное счастье
Когда узнать его не могут,
 Перевернув свой мир верх дном
29/01/2003(1.15 ночи)


Рецензии