Ни первая
И нежность глаз твоих - неверная
А я живу тобою, глупая
Отнюдь не первая
Стираю слезы с щек - горькие
<М>оя любовь к тебе - сильная
<А>ты понять не смог - сколько в ней невыразимого
<Я>растворяю боль - тяжкую
<Т>вой беглый взгляд ловлю, радуюсь
<А>ты зовешь меня сладкою, игриво балуясь
Так мало мне с тобой, чувствую
Осталось вместе быть, ты уйдешь
Искать другую ту - верную
Отнюдь не первую...
(11/04/2003/12.30 дня)
Свидетельство о публикации №108012900827
Мне понравилось"
Удачи Вам! Валерий.
Валерий Север-Чинёный 29.01.2008 16:31 Заявить о нарушении
Кристина Аршулис 30.01.2008 07:40 Заявить о нарушении