С тобою
Вонзился в моё сердце -
Теперь оно с тобою
Ты умными глазами
Меня позвал с собою -
И я пошла за ними
Ты тихим разговором
Пленил мой ум забытый
Речей своих простором
Ах, ты самим собою
Пленил меня навеки -
Навечно я с тобою…
Свидетельство о публикации №108012900800