Я тебе докажу...

Я все равно тебе докажу
Как я люблю тебя беззаветно
И сквозь туманы разлук и дорог
Я разыщу все твои ответы
Я все равно тебе докажу
Что ты моим лишь на свете станешь
Неважно сколько, я подожду
Но обо мне мысль ты не оставишь
Я все равно тебе докажу
Как ты мне дорог и нет дороже
Я все стерплю для тебя, пройду
Любые терние невозможные
И пусть сейчас ты молчишь о том
А рядом та, что уже не любит
Я докажу тебе, мой родной
Что твое сердце со мною будет
Я докажу тебе, ты поверь
Мои слова, как стрела хмельная
Ворвутся вихрем в немую дверь
И ты поймешь, чья любовь такая


Рецензии