Встречаю...
Наполняются влагой весенней
Сколько слов я хотела сказать,
Но душа замерла в откровении
Я встречаю тебя, а вокруг
Бесконечность неясных мгновений
Небо молвит: "Какая любовь!",
Наклонившись слегка, в упоении
Я не знаю, как выразить мне
Это чувство навстречу глазам твоим
Мы вдвоем в городской суете
В миг рассеялся серых сомнений дым
Я встречаю тебя, этих рук
Всё не смею коснуться, безмолвствуя
Только слышу, томится весь свет
В ожидании слов: "Я люблю тебя!"
(22/23.02.2003/00.40 ночи)
Свидетельство о публикации №108012900788
С теплом,
Елена Верная 30.01.2008 17:22 Заявить о нарушении