Каждый день выхожу я из дома
Этот мир улыбается мне,
Что там ждет в переулке знакомом,
Что сегодня угодно судьбе!
Я не знаю, но верю сумею,
Удержаться на шатких ногах,
Врать своим я совсем не умею,
Не хочу также быть в дураках!
Ну а возраст у нас на земле самый лучший,
Зрелых чувств и эмоций разгул,
Я уже все давно понимаю,
Но еще я все делать могу!
И даже весна наступает зимою,
И птицы кричат
Будь сама ты собою,
И молодость будет всегда и повсюду,
Я верю в любовь и всегда верить буду!
Тридцать два, тридцать пять, даже сорок,
Жизнь не кончилась, стала другой,
Пусть не так я теперь очарован,
Но не спорю я больше с судьбой!
Целый мир покорить мы хотели,
Но так вышло, он нас покорил,
В старом парке затихли качели,
Но сам парк нас с тобой не забыл!
И взлетают на них высоко наши дети,
Первый тайм начинают,
Самый лучший на свете,
Пусть учатся жить на своих лишь ошибках,
Пусть мир по утрам их встречает с улыбкой!!
Мы потом всех друзей лица вспомним,
Нет кого-то уж даже в живых,
И с тревогой бокалы наполним,
За порывы сердец молодых..
И когда одряхлевшей рукою,
Оторву новый листик с календаря,
Подбегут ко мне внуки гурьбою,
Значит жизнь эту прожил не зря…
Свидетельство о публикации №108012900718