помни...

"сохрани мою тень"
и следы на песке не забудь
пусть чужими войдём в новый день
пусть

помни запах волос
и на солнце их блеск вспоминай
для меня был под шелест колёс
рай

помни вкус моих губ
а когда ты забудешь о нём
я напомню я ночью приду
сном

помни блеск моих глаз
когда не было в них ещё льда
равнодушию, пусть напоказ -
да

я же помню твой взгляд
и по телу тепло твоих рук
ты - на новый уже лад,
друг?....


Рецензии