Позови, и я буду рядом...

Позови, - и я буду рядом,
Буду ночь твою сторожить,
Убаюкивать кротким взглядом,
Дай мне тенью твоей служить.
Обниму тебя нежно за плечи,
И укутаю в сумрак ночной,
Затушу ненароком свечи,
И дыханьем согрею покой.
Тихо ангелы в сон слетятся,
Ты позволь, я у ног подожду,
Пока будут с тобой шептаться,
Не гони, коли надо – сама уйду…


Рецензии