Давай с тобою помолчим
Под вой метели за окном,
Слова, что так сказать хотим
Меж нами сказаны давно.
А что слова, к чему слова,
Не имеют значенья,
Оживает мечта
В сумасшедшем затменье!
Посмотрю я в глаза
Чище неба над садом,
Неуместны слова
В ливне том звездопада.
Даже, если рука
Прикоснется несмело,
Будет нежность одна
На двоих в танце белом..
Нас застанет зима
В тишине одиноко,
И понятна лишь нам
Эта музыка рока.
Нас оглушит мотив
Той симфонии счастья,
Надо жизнь всю пройти,
Чтоб вот так повстречаться...
Свидетельство о публикации №108012900715