285. 485 ну вот вроде бы и... всё...

       АРТЁМ КИРАКОСОВ


       "" СЧАСТЬЕ ЖИТЬ ""

       8 ~ ой сборник

       лето 2005 ~ 2006 лето
       
       **** в 485 ~ и номерах на 191~ой странице ****




285 *

ну вот вроде бы и
всё
вот
складывается наконец
шёл снег сегодня
мягкий
как-то всё неплохо на работе
в институте
налаживается как-то
тоскую я
всё же
тоскую
нет тебя со мной
в моей жизни
сейчас картошки нажарим
телевизор …
хочется делится
поделиться поговорить поболтать .
ну неужели это
так зазорно
ну неужели я такой
.....
ну ведь просто …
просто не хватает
« железка » она ко мне
ну « железка » и всё
за что она так ко мне
« железка »
я так её назвал
сам придумал
её мне не хватает
в жизни – её нет у меня
ну а так вроде бы
всё ничего
всё ничего
ну кажется всё
вроде бы
не хватает её
как воздуха иногда
знаешь
а так ничего
ну а так ничего
живу себе вроде да


Рецензии
очень понравилось. както все очень.. ну вроде да..

Сережа Говорящий   29.01.2008 06:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Серёжа; тронут!

Артём Киракосов   29.01.2008 08:35   Заявить о нарушении