Выдержать, выстрадать, вытерпеть, вымолить

Выдержать, выстрадать, вытерпеть, вымолить…
Дверь за собою закрыть непростительно.
Слёзы не высушить, слова не вымолвить.
Гонит агония к смерти губительно.

Мучат, терзают нетрезвые демоны,
Жутко трезвонят к утру чьи-то оклики.
Дождь демонстрирует дыры во времени.
Врёт. Вы не верьте в значенье символики.

Сильно заслушали слово религии.
Режут наш взор транспаранты рекламные.
Люди великие, люди безликие
Люто ликуют… больные и странные.

Joelynn
28.01.2008


Рецензии