Вакуум
И...если Уж, ты - сам себе - палач,
Не надо дух МОЙ класть на плаху:
Не забирай себе злых демонов задач!
Я в одиночестве себе Того обрящу,
Кому князь мира этого сегодня - враг...
И...чья душа стяжать Его не алчет,
Ведёт себя по меньшей мере, как дурак...
Вам патриарха нашего успенье,
Трёхдневный Неба,показало плач,
А вы твердите:"Это - совпаденье!"
Вам проще верить в НЛО,илИ в "кумач"...
Свидетельство о публикации №108012900624