Чужим поцелуям
Крепкий и такой горячий,
Бьёт по незабытым снам,
В тёмный ящик с пылью прячет.
Мимолётный и простой,
Словно брошенное слово,
Поцелуй – совсем чужой,
От тебя – совсем чужого.
Убегающий вперёд,
Он оставит след на коже,
Дрожь по телу разольёт,
Ни на что не непохожий…
Без запретов или уз,
Как законченные строфы,
Поцелуя дивный вкус
Словно крепкий чёрный кофе.
Свидетельство о публикации №108012900609