Колокола

       .....Колокола.....
Звонят колокола,
На церкви старой.
Взывая нас, ко трепету души.
И словно камертон,
На сердце отдавая,
Те звуки извергает он.
Те звуки.....колокольный звон.
Тот звон, что напоминает,
Торжественное шествие к венцу.
Когда под руку поддевая,
Вас подводили к Алтарю.....
Кричи.....
Кричи, что бы услышал,
Души твоей,
пронзительная грусть.
И вместе, с криком,
Под, звонкий клич,
Отчаявшей души.
Она покинет сладостную грудь,
И сразу станет легче продохнуть.
Кричи, но есль не можешь....
Тогда пиши, что в сердцие твоем.
И может быть, а может и не может.
Но обязательно уйдет.
Та грусть уйдет....
И наше сердце,
Сердце сможет,
Тогда набраться мыслею о Ней.
О ней, кого быть может,
Никто и не любил сильней.......


Рецензии
Очень эмоционально, выразительно, хотя с точки зрения учебника стихосложения, наверное, не совсем правильно. И потому вопрос ко всем? Как лучше? Правильнее, но менее эмоционально, или наоборот. Что человек, который пишет стихи, должен сделать Выразить свои эмоции, переживания или написать красиво, тщательно подобрав рифмы. Высший класс, когда соединится все вместе-это ясно.

Людмила Ростова   30.01.2008 18:49     Заявить о нарушении