Ненадо ревновать меня к стихам

Не надо ревновать меня к стихам
К ночам мучительным без сна и без идеи
Слова подобны неподкованным блохам
Все скачут...скачут...
...................... Мы же лицедеи -
Творим как можем - и неможем не творить
(Простите за высокопарность слога)
Так учимся мы с Богом говорить
И , что с того , что наша речь убога .
Да , что с того , что мы исчезнем в миг
Как только будет перевернута страница
Ведь истины мы черпаем из книг
А истина в наших руках - синица.

Прочту , исправлю , что то допишу
Опять исправлю , плюну и забуду.
Да, я вот так живу ,вот так дышу
И верю , что душа подобна чуду









 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.