А всё-таки...

Нет, господа, видимо, не сегодня писать,
Не сегодня крошить бумагу
На эти мелкие и большие слова.
Не сегодня я буду желать
Рассказать вам о том, что и как у меня.
Не сегодня. Так что, пока.


Рецензии