Огонь...

       Окончен балл, потушен свет,
И никого уж больше нет.
Лишь я и ты, да ты, да я,
Стоишь, прижавшись до огня,
Огонь, который не обжег.
А лишь в тернистый путь увлек.
Туда, где свойственна печаль,
Лишь тем, кто не различает даль.
Кто только видит пред собой,
Во лжи потухшею судьбой.
Нам с ними ввек не по пути,
Мы будем верить и творить,
Творить лишь добрые дела,
Что б наша страсть не умерла.
Она поддержит дух огня.
И ей воздастся от меня...


Рецензии