что внутри нас?

О чем мечтаешь ты мой друг,
На эти глядя небеса?
О том что голос чей-то вдруг
Тебя коснется как роса.

И позовет куда-то вдаль,
Туда, где ты когда-то был.
Туда, где не живёт печаль,
И где на всё хватает сил.

О чем ты думаешь мой друг,
Когда лежишь закрыв глаза?
О том что завтра новый круг,
И повернуть нельзя назад.

О том что тянет груз на дно,
О том что манит блеск вершин.
О том что всё предрешено,
И торопиться нет причин.


Рецензии