Не марайте

Да стихи - это ж грязь да грех!
Вы Бодлера, ребята, читайте,
Эпиграммы Пушкин писал на смех.....
Вы - «Пророка» перечитайте!
Рифма многим из нас дана...
Не марайте пустою рифмой
Что господь посылает для нас
От души, искренне... Тихо.



Это я тут прочитал одно произведение как паернь трахал в подъезде бабу. Такое рассказывают не здесь. Гордись парень!


Рецензии