***
Я – твоя жизнь.
Короток твой век –
за меня держись!
Я – твои глаза в миг,
когда ты слеп,
Я – твой тонкий слух –
слышать зов судеб.
Ненависть, когда
ищешь ты любви,
Долг, чтобы отдать,
жертва, чтоб ловить,
Безответный крик,
плата за грехи
И единый миг
между двух стихий.
Свидетельство о публикации №108012900512