Весна...
И ты одна причастна ей.
Ты сердце заново зажгла,
Невозмутимо и тепло.
Тепло души я ощущаю,
Как будь-то, с солнышком играю.
Прекрасные твои глаза,
А в них кристальная слеза.
Я твои слезы растоплю,
В душе твоей огонь зажгу,
Что б было там всегда тепло.
Тепло для счастья твоего,
А где же счастье? Ты не знаешь?
...А счастье спит, оно устало.
За день любви его не стало.
Ты растворилась вся в меня,
все глубже, дальше заманила,
Непринужденно как играя,
А год за годом все идет....
А может все наоборот,
Мы ходим возле тех ворот……
Боимся дверцу приоткрыть,
И продолжаем слепцами быть,
А время, все свое берет....
Нам много ль надо, сладко жить?
Или судьбою дорожить!
За ради жизни на земле,
Мы громко кликнем клич судьбе!
Давай построим новый дом,
И сладко будем жить мы в нем,
Как будь-то ветер и луна,
Или свободная волна,
Зашла в пещеру роковую,
И тот час в ней и утонула.
Как будь-то, ястреб залетел,
Туда, где нету больше дел,
Одни блаженные сердца.
Как два влюбленных голубя,
Взвилися в небе голубом,
Играя крыльями.... судьбой,
И весь мир с ними веселился……
Играет, шутит и горит.
Сверкает, молнии разряд,
Впиваясь в землю как стрела,
Метеоритная «звезда».
И в этом есть своя печаль.
Поставив в руку нам печать.
Давай протянем сквозь печаль,
Друг другу руки, не крича.
А жизнь сама рассудит нас,
Пусть это будет звездный час!
Но я один, за все в ответе.
И я готов судьбу принять,
Тебя никому от меня не отнять!
Свидетельство о публикации №108012900507