Видение...
Он предо мной!.... его здесь нет…..
Воображением маня,
Тебя к себе взываю я!
И что-то на ушко шепчу,
Но почему-то, я…. молчу….
….. Шучу…..???
Ты прочитаешь по слогам,
Что ты стоишь, прильнув к губам,
Твой запах здесь, везде витает,
Но тсс... об этом ведь никто не знает!
Тебя целую! Я твой весь…..
Тебя здесь нет, одно виденье,
Оно кружится, словно тенью!
Как я хочу тебя обнять,
К своей груди слегка прижать!
Готов с тобою помолчать,
Лишь только звезды созерцать.
….А помнишь, первую весну?
Ты говорила, …не усну…!
И так встречали мы рассвет,
Лишь я, …. и твой прекрасный силуэт!
...А помнишь, встречи под луной,
И поцелуи под сосной...
Я помню все твои мечты!
Неужто позабыла, ты?
Как мы кружились, на волнах!
Как мы парили, в наших снах!
Я лишь хочу тебе сказать!
Давай попробуем опять,
Рассвет безоблачный встречать!
Гулять под вечною луной!
И целоваться, под сосной!
Любить друг друга, и мечтать…..
Я все отдам, что б полетать!
Дни нашей встречи приближать…..
Свидетельство о публикации №108012900470