Ай да сукин сын! байко - психоделический стёб

Встречное требование предъявить документы – самая неудачная шутка в Российской Федерации…
Истинно русским антиглобалистам плакаты без надобности – они с фитиля коктейля Молотова только прикурить дают!...
Будь примерным в нужном месте!!!
Для превращения в человека обезьяны из отряда приматов – понадобилась не одна сотня тысяч лет, а для мгновенного обратного процесса – достаточно лишь одной единственной встречи с представителями отряда ППС…
Дай начитаться вволю – неспособному воспринять!
Недостойным выезда – всегда найдут место где сидеть…
Имена начавших рельсовую войну в условиях процветания экономики и демократии – ни в коем случае не должны остаться неизвестными!!!
Кричи до битья – здоровья больше останется…
Закономерным продолжением Следственного Комитета – Чрезвычайная Комиссия в итоге окажется…
Главный примат закона в Российской Федерации – Верховного суда Председатель!...
Запомни навсегда слова нужные, а лишние – позабудь накрепко!!!
День независимости в образе дня России образца 1991 года в Российской Федерации есть, но вот День благодарения – отсутствует начисто, ибо благодарить здесь кого либо совершенно не за что…
Ни один законопослушный расиянин – абсолютно не ведает, по какой именно судебной ошибке его посадить могут!...
Выпустив пар – не забудь отвернуться!!!


Рецензии