скамейка

в парке одиноко
стоит одна скамейка
про то что было
знает только змейка
бурно целовались мы на ней с тобой
только не признались под большой луной

в парке одиноко старая скамья
были раньше вместе: ты и я
(пара свиданий)


Рецензии