ОзнобчеГ на правах осеннего бреда

Озноб осенний, лЁгкая депрессия
ТрясЁт немного. Внеочередная сессия
предмет банален..."Можно ли любить!?
Твои истерики!...и кофе по утрам
в чужой постели. Одеяло ватное,
Душа огромнЫм белоснежным ватманом
...застЫла в предвкушенье кисти...

27/11/06


Рецензии