А мы все живем и травимся

А мы все живем и травимся…
Сто первое осложнение…
К чертям посылаем правила,
Минздрава предупреждения
Уже нет попыток бросить,
К чему такие мучения?!
…любовь это ведь зависимость
Похлеще любого курения.

*************************

Тонкой струйкой дым...
С привкусом ментола,
С губ твоих слетел....
Без предупрежденья.
........словно приговор......

14/09/06


Рецензии