Кометы Любви

Долгими ночами
Дремлет тихо с нами
Грусть наша разлука,
Лунная разлука.

Знаешь, что вернусь я,
Знаю, что обнимешь,
Знаем, что без грусти
Счастья не увидишь.

Разгони же тучи,
Обними планеты,
Улыбнись несущим
Нам ЛЮБОВЬ кометам.


Рецензии