Нешуточные чувства

Ваш взгляд, как море переменчив,
То, цвета стали закалённой,
То, удивительно доверчив,
А, то лукавый и влюблённый,
       А голос Ваш напоминает,
       Волшебный рокот волн прибоя,
       Он в дрожь и жар меня бросает,
       И снова в дрожь из плена зноя,
Зачем мы время упустили
И с наших чувств не сняли пробу,
О, сколько мы бы нагрешили...
И столько ж каялись бы оба,
       В свершённом, каяться послушно,
       Сто крат приятней, чем без дела,
       Жаль, что ко мне Вы равнодушны,
       Я б с Вами каяться хотела,
Простите строф отдельных смелость,
Неосторожность – признак чувства,
Всё объяснила, как сумелось,
А это трудное искусство.


Рецензии