Золотая тропа

Вдохнув небо, расправлю плечи.
Только ветер услышит меня.
Я шагну на счастливую встречу
С красотой уходящего дня.

Птичий крик раздаётся над миром.
Шаг, другой, золотая тропа.
Я шагаю на встречу с кумиром.
Для неё наступила пора.

Выбрав путь, я иду за тобою.
Тишина, птичий крик в небесах.
Я своею доволен судьбою.
Из души улетучился страх.

Всё забыто, мгновенья ничтожны.
Время рушится сетью из снов.
Чудеса на земле невозможны.
Это память небесных даров.

И кумир у дороги стоящий,
На конце золотого пути.
Это я на тот миг - настоящий,
Кто сумел свою правду найти.

Жизнь течёт бесконечной рекою.
Перемены, дороги, пути.
Тот силён, кто мечтает порою
До конца перемены пройти.


Рецензии