Я в рассвете любви

Я в рассвете любви утону от тоски
По небесным высотам, по нехоженым тропам.
Я тебя открываю опять по не сыгранным нотам,
Так касаясь немыслимой высоты.

Я тебя сочиню в партитуре мечты.
Нарисую дождём и мерцающим светом.
Я к тебе прикоснусь дуновением весны,
Растревожу попутным ветром.

Дерзким шепотом страсти на гребне волны
Я рассыплюсь на тысячи мелких осколков.
Разобьюсь о прибой немой пустоты,
Гор высоких и колких.

Снова песня твоя не даёт мне уснуть,
Зов души в тишине, плачь струны на рассвете.
Отправляюсь в далёкий неведомый путь
Под названием - любви бесконечные сети.


Рецензии
Очень трогательно и нежно!....
Какое счастье когда ТАКИЕ чувства переполняют....., но как же горько и больно падать с заоблачной этой выси......
С теплом и пожеланием, чтобы любовь не кончалась...)))

Дора-Фа   20.05.2008 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо Дора, с уважением

Гал Харб   20.05.2008 13:01   Заявить о нарушении