Любимый мальчик или встреча одноклассников
Первая любовь
Солидный такой дядечка
На фото.
И БМВ
И клевая работа
Ребенок –
точный след твой
На земле.
А сердце еще помнит
О тебе.
Кудрявом мальчике…
(Куда исчезли кудри?)
На чьих подушках
Растерял их
Вне…
Вне времени…
А впрочем, в этом
Суть ли?..
Ведь в памяти живут
Касанья
кожей
И поцелуев
Первые следы…
Которых не было.
То были
Лишь мечты…
Занозою стихи
В моей тетрадке.
Писала их
В любовной
Лихорадке
И отправляла
В письмах...
«Сохранил.»
«Ну, ты даешь!»
Выходит,
Не забыл...
Наперекор всему...
Хотя и нас
Судьба кроила
тоже
Мы счастливы
С другими.
«Ну и что же!» -
Сказал ты.
Я спросила:
«Почему?..»
***
Я не хочу в реале
Встреч с тобой
Что б этот
Нежный образ
Не нарушить
И пусть ты скажешь
Я как прежде
Трушу
И прочь гоню
Отступницу-любовь...
Меня прости.
Прости
И отпусти...
январь 2008
Свидетельство о публикации №108012904550